Bei uns im Tessin als Ratafià bekannt.
Er wird mit Grappa, Zucker und Gewürzen aus den grünen Nüssen hergestellt.
Ein spezieller Likör, der gerne als Digéstif oder einfach so zu einem Espresso genossen wird.
Flasche à 2 dl, mit Korkverschluss, CHF 15.-, exkl. Versand
barbara aebli I dipl. kräuterfachfrau I ebersolerstrasse 70 I 9122 ebersol I 071 374 16 35 I aebli@barbarakraut.ch
barbara aebli I dipl. kräuterfachfrau
ebersolerstrasse 70 I 9122 ebersol
071 374 16 35 I aebli@barbarakraut.ch
© 2024. Barbara Aebli. Webdesign by Merkur Kommunikation
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.